Генеральная Посвящения

    Преданность

    Без забот - 05.06.2019
    фон Франк-Л


    “Ищите прежде Царства Божия и Его праведности, тогда все ляжет на тебя.”

    Мэтью 6, 33

    Иисус говорил о воробьях, кто не собирает и не копит и все еще имеет достаточно еды. Он говорил о полевых лилиях, кто красивее Соломона в его лучшем одеянии. ОН говорил о еде, Напиток, Одежда, крыша над головой и в других местах Библии о работе. Не волнуйтесь, Бог знает, что вам нужно все это! Вы должны заботиться о Его Царстве, тогда все это ляжет на тебя.
    сильные слова, когда у тебя есть семья и нет работы. Когда ты станешь бездомным. Когда у тебя нет ни бумаг, ни работы, ни цента. И все еще: Иисус серьезно! ОН хочет сдержать Свое слово; – если мы ему верим?
    Он хочет забрать наши заботы, которые только беспокоят нас все время. ОН хочет убрать экзистенциальные страхи. Он хочет создать в нас радость и легкость. Он желает нам всего наилучшего!!
    его империя, что мы должны искать, мир и радость, Любовь, сострадание, терпение, смирение, скромность …. Святой Дух заставляет все эти плоды расти в нас, когда мы живем с Иисусом. Когда ОН номер один в нашей жизни.
    Сколько у нас потребностей, сколько желаний, как сильно нас раздражает, сколько мы не можем взять! Но так думает Иисус: Во мне у тебя есть все, что вам нужно: Радость, мир, Лангмут, терпение, прощение ….. все, что тебе действительно нужно для жизни. И если ты крепко связан со мной и веришь в меня, тогда я дам тебе все остальное: Нарушение, Напиток, Квартира, Одежда, Работа.
    Пожалуйста, так говорит Иисус, пожалуйста, дай мне свои заботы! Поверьте мне! Встань с дивана лени и депрессии и иди! Будьте активны, так что я могу благословить вас! Вы испытаете мои чудеса, когда ты в пути.
    Иметь храбрость! Я у тебя!!

    Спасибо, Иисус! ты заботишься обо мне, а я "беззаботный", легкий и счастливый. И, мое сердце в безопасности с тобой, полный мира и без бремени. Насколько ты хорош!!

    оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. необходимые поля отмечены *